Ему

Максим Рэт
1.«Я единственный и он…» –
 пронеслось внутри меня.
Есть мороженое можно,
Только было бы оно
Рядом и навсегда.
А я единственный и что?
Всё равно.

понедельник, 5 Марта 2001 г.

2.Всё единственное, что есть во мне – это
Любовь к тому одному,
Кто меня знает и кто меня ждёт,
Только всегда всё наоборот.
9.03.01

3. Я тебя жду, я готов на другое,
Я с тобой здесь, ты готов быть со мною?
Ты моё один – нас с тобой двое.
То, что вокруг – это не горе.

10.03.01

4. Ты пропадаешь,
даже не знаешь,
что так тебя люблю.
Сердце моё-
Ты не узнаешь.
Только потом.
Я с тобой рядом,
Я как и ты.
Только не надо …
Рушить мосты.