Навстречу 1-му апреля

Ч.П.
Слушай девочка моя
Мытыми ушами
Не надейся взять меня
Голыми ногами

Не такой уж я убогий
Что бы шеей лезть в хомут
Знаешь Бэби, Твои ноги
Тебе просто не идут

Правды нет в Твоих ногах
Нет ее и выше
Все прошло, увы и ах
Что стоишь не дышишь?

На Тебе я не женюсь
Говорю решительно
Я на это не колюсь –
Секс благотворительность

Я скажу Тебе любя:
- Шла б Ты, Бэби, знашь куда…
Некогда любил Тебя
А теперь мне некогда!

Нету Дамы без огня
Ай да  скаламбурил!
Детка, можно от Тебя
Я-чай сейчас прикуривать

Здравствуй Надя - Новый год!
Первое апреля!
Догадалась, что народ
От Тебя сегодня ждет?
- Всякой чуши верить!