Поезд

Alex Chenko
Дни проходят мчатся годы
Уже отрезаны все подходы
Но смотреть на это больше нет сил
Что я сделал - у себя я спросил

Этот поезд уходит навсегда
Он никогда не вернётся сюда
Если ты поспешишь - можешь успеть
Ну а мне остаётся лишь только петь

Время идёт, а мне не до сна
Осень прошла, а теперь зима
Я сидел у окна потихоньку курил
Как желею же я, что в поезд не вскочил

Этот поезд уходит навсегда
Он никогда не вернётся сюда
Если ты поспешишь - можешь успеть
Ну а мне остаётся лишь только петь

Soul Assylum "Run away train"