*** А я, распоротый лежу на чистом поле

Саша Бардов
А я, распоротый  лежу на чистом поле
И небо с глаз моих сосет мою младую  жизнь
И нить тонка, связующая разум мой и душу
И  жизни мне не хватит  для  любви…

И вот уже душа  моя  томиться в теле,
Наполнились усталостью зеленые глаза
И ничего, на этом свете не поправить больше
Я так хочу уйти,  захлопнув дверь…

И мозг наполнен страшными словами
И чередою в черно-белых кадрах смысл…
Узрела смерть. И душит чистый воздух.
Я до последнего мгновенья всех любил…