Последнее

Саша Бардов
Последнее что видел он на свете,
Лишь старика, который смотрит с зеркала в упор.
Лишь желтый лист, в стакане на торшере,
И старое с морщинками лицо…

……………………………………………...
…………………………………………….
……………………………………………..
……………………………………………...

Последнее  что чувствовал он – ветер,
Который с моря дул ему в лицо…
И память счастья… тихо, безмятежно
Оставила ему улыбку на лице…