Зачем?

Alex Chenko
Пойди туда, где никто ещё не был
Пойди туда, где кончается небо
Расскажи о том, что никто не знает
Напиши о том, что никто не читает

Отыщи то, что никому не надо
Назначь себе за это награду
Объясни то, что понят не в силах
Поставь кресты на чужих могилах

Скажи, зачем есть на свете мечты
Зачем слова, ведь они пустыъ
Зачем это солнце, зачем этот ветер
Зачем это небо - никто не ответит