Уйти...

Liskauskaas Gt Gt Gt
А я… А я уйду,
Уйду в Небытие,
Но я продолжу житие,
Я не вернусь, но не умру.

Я затеряюсь вне времен,
Я вне пространства буду…
Но то, что знал, я не забуду,
Оставшись в вечность погружен.

Я стану Ин, и стану Ян,
И буду заключен я в круге,
И повторю его я дуги,
И в истине найду изъян…

1999