ЖЕНА

Anita
Заливалась истошными воплями
От бессилия
И бессонницы -
Уходил ночевать к любовнице,
Спал на полуразбитом ложбище.
Называла несносным извергом,
Собирая осколки вазочек -
Мы с тобою, родная,
Тысячей жизней связаны.