Поэты и критики

Акс
Поэтом я могу назвать любого,
Кто в рифму пишет мелом на стене,
Или  усталого в седле монгола,
Тот, что под нос бормочет сам себе.

Сказав всего лишь только фразу,
Остаться можно в памяти навек.
А критики подобны дикобразу-
Иголок много, а ведь маленький зверёк.