От своей сердечной драмы я спасаться не хочу

Стрекоза
От своей сердечной драмы
Я спасаться не хочу.
Я теряю килограммы-
Скоро, видимо, взлечу.

Что за притча - моя доля,
За ирония судьбы…
Разлюбить, себя неволя?
Только сердце на дыбы.

Ради милого поэта
Пухнет рифмой голова.
Только песенка не спета-
Перепутались слова.

Мне ( с моей сердечной драмой)
Как распутать их теперь,
Чтоб не стал он горькой самой
Из всех мыслимых потерь?