ВЕРЮ В СЕБЯ

Elena Usacheva
Жизнь манит, задачит, кружит,
Отыщу ль стезю свою?
Кто я, кто со мною дружит?
Где гнездо свое совью?

Есть судьба - путеводитель,
Есть препятствие, борьба,
Черт и Ангел есть хранитель,
Зло и столько же добра.

Поровну и дня и ночи,
Смеха, радости и слез.
Человеком буду, Отче,
Чтоб судьбой не принесло.

И прости меня, Владыко,
Что теряюсь иногда,
Но не буду я безликой
И бездушной никогда.