Я за искры улыбку отдам

Алёна Тим
Негорящий папирус в огне.
Несмолкаемый отзвук литавр.
Беспробудна мечта о тебе.
Я за искры улыбку отдам.

Вечно поет соловей.
А кукушке ста лет не хватит,
Чтобы уснул Орфей,
Чтобы силу свою ты утратил.