Случайная встреча

Elena Usacheva
Голова отчаянна,
Не свались,
Встретились случайно мы -
Не сошлись.
Лишь сошлись характеры -
Боже мой,
"Хоть к чертовой матери,
Но с тобой!"

Подожди, что делаешь?
Подожди.
Возраст мой осенний ведь:
Лишь дожди.
Бабье лето осенью,
Хоть зовет,
Но в судьбу непрошеный
Не войдет.

Уходи, прошу тебя,
Уходи.
И мечту уснувшую
Не буди.
Не буди уснувшие
Грезы-сны,
Не вернуть минувшей мне
Той весны.

И прощай, хороший мой,
Счастлив будь,
О любви непрошеной
Не забудь,
Не забудь, что Ленточкой
Называл,
В память свою доченьку
Так чтоб звал.