Я до сих пор тебя люблю

Elena Usacheva
Ты так спешила, будто на вокзал,
Я мысленно тебе преграды строил.
Прости, я виноват, я не сказал,
Что он тебя не стоил.

Шикарный лимузин, на стрелках семь,
Красивый рот гримасы жвачкой строит,
Остановись, ты спятила совсем,
Ведь он тебя не стоит.

Каскад волос, так мало лет и новь.
С тобой впервые искушенья спорят.
Ты счастлива, ты веришь, что любовь,
Но он тебя не стоит.

Ты укатила с ним за поворот,
Я о тебе, как прежде, планы строю,
Но ты не едешь уж который год…
…Друг друга мы не стоим.