Возрастное

Гурий Уц
Моей жизни состояние -
Как наличие отсутствия:
Всё короче расстояния,
Всё невнятнее напутствия,

И навязчивей - сомнения,
И понятнее - покойники,
И такое впечатление,
Что сижу на подоконнике...