Первая рифма...

Гурий Уц
Первая рифма - как первая женщина,
Самая сладкая,
Первая рифма - как первая рюмка,
Самая крепкая,
Первая рифма - как первая ласточка,
Самая майская,
Как в первой драке - первая кровь,
Самая красная.