***симптоматичная юность***

Армагед
а мне казалось, ты из другого мира
ко мне пришел, с большою разницей
в объеме торса и груди, а на бедре
твоем качалась лира-
орудье безотказности в любви.
ты был изыскан  в словесах амурных,
положенных на музыку Орфея,
твой реверанс-образчик  камасутры
мне дал намек на узы Гименея

у лиры акт девятый на исходе
уже фальшивит пятая струна
а за окном Аврора на подходе…..
…………………………………................
…………………………………................
стояла ночь, играла лира
Морфей над городом летал
у первокурсницы Глафиры
был «Исторический» завал.