Моя смерть

Belov
Я закричу, но никто не услышит,
Я закричу, а тело не дышит,
Тело уже стало холодным,
И я узнаю комнаты морга,
Всё как в тумане.

А только сейчас я видел небо,
А только сейчас я чувствовал тело,
Всё как в тумане, пустые огни,
Их тоже всё меньше – гаснут они,
Я умираю.

Моя смерть, я так её ждал,
О ней долго думал, и вот я узнал,
Что это значит.
Всё далеко и я далеко,
Родным тяжело, а мне вот легко,
Такая вот фишка!

И это не страшно, страшно думать
О том, что ждёт тебя впереди,
Ах, как прекрасен вблизи свет лунный,
Ах, как прекрасны эти огни,
Хотя и пугают.

Моя смерть, я так её ждал,
О ней долго думал, и вот я узнал,
Что это значит.
Всё далеко и я далеко,
Родным тяжело, а мне вот легко,
Такая вот фишка!

30.04.00