Прости, меня природа

Belov
Как увидеть, что не видно,
Как понять твои глаза!?
Сделать так, чтоб не обидно,
Сделать так, чтоб не обидно,
Ах, прости меня, гроза,
Ах, прости меня, гроза!

Ах, прости меня, природа,
Дай мне силы, поделись;
Помолюсь, конечно, Богу,
Помолюсь, конечно, Богу,
Посмотрю душою ввысь,
Посмотрю душою ввысь.

Я попробую понять,
Что мне делать, что всё значит
И смогу ли потерять,
И смогу ли потерять,
А глаза всё так же плачут,
А глаза всё так же плачут.

И уже совсем немного
Остаётся в небе звёзд,
Ты прости меня, природа,
Ты прости меня, природа,
Но сгорел, по моему мост,
Но сгорел давно мой мост.

Во дворе погибли лужи,
Солнце жжёт природу,
Мне сейчас никто не нужен,
Мне сейчас никто не нужен –
Вопрошаю Бога,
Вопрошаю Бога.

Как увидеть, что не видно,
Как понять твои глаза!?
Сделать так, чтоб не обидно,
Сделать так, чтоб не обидно,
Ах, прости меня, гроза,
Ах, прости меня, гроза!

3.05.2000 Belov Al