Вновь огненный рассвет...

Алиса Клио
Вновь огненный рассвет поцеловала,
Движеньем вспять полузакрыла дверь,
Дрожащею рукой нарисовала:
«Я там была. Там нет меня теперь»

Не Ангел, -
Ветер счастлив был помочь –
Шепнуть тебе спасительную весть:
Я ухожу, куда уходит ночь,
За синевой, сползающей с небес

За шагом шаг с привычного крыльца
Припудрят наши раны серой пылью
Жизнь прожита, да не с того конца
Давай начнем с начала: жили-были...

Но надпись на двери дождем размыло
Небывшее в лицо не распознать
«Прости!
Твоя дорога завершилась
Не там, где мне хотелось побывать»