Я и голос экспериментации на сельской местности

Акс
Это даже не стихи. Прошу меня простить.
Просто зарисовки на сельской местности.

Я и ГОЛОС.

Лежало на пути бревно.
- И пусть лежало б!
Оно здесь раньше деревом стояло.
 - И что устало?
Ведь не мешало никому?
 - Нет, не мешало !
Быть может кто-нибудь упал?
- Пока нет жалоб.

Один присел, поковырял ножом.
- Как жалко.
Да нет, он имя выводил.
- Одной девчонки?!
Они когда-то здесь вдвоём.. .
- Так, мне уж жарко.
В его тени клялись в любви.
- Теперь слезинки.

Другой устало сел, вздохнул.
 - Давно в пути ?
Поднялся, головой качнул.
- Останься!!! Не дойти !!!
От боли руку положил на грудь.
 -  Где сердце?
Он стар, он понял в жизни суть.
- Душа младенца.

А третий мимо проходил.
 - Ну надо ж так  случиться.
Решил судьбу свою не злить.
-  Что?! Помочиться!!!
Он перед этим много пил.
- Надеюсь,  не томатный сок !!!
Взял просто так и всё опошлил.
- Ну рядом же кусток !!!

И я там тоже раньше был, достав блокнотик.
- Опять строчил свои стишки,как идиотик!!!

Это не стихи.
Рифмованная проза.
Где-е Вы-ы-ы?! Мои критики.
Где-е Вы-ы-ы?! Мои грозы.