Ах письма, письма...

Акс
Ах письма,письма - белые конверты,
Как не любил я вас писать,
Любил лишь получать ответы,
И их потом сто раз читать.
За всей за этой тяжкой смутой,
За морем крови, водопадом слёз.
Есть дело до тебя кому-то,
И ты паришь,как в мире грёз.
Ты упомянешь моё имя,
Я правда от него отвык,
Здесь просто клички,пользуемся ими,
Ну а солдаты все со мной на Вы.
Уж скоро год шатаюсь по ущельям,
И лишь один пейзаж,другого нет,
А я хочу хоть на часок,да к подмосковным елям,
Хочу в снегу оставить белом след.
В который раз возьму листок бумаги,
Что б написать уж наконец тебе ответ,
Но пристают опять с вопросами "салаги",
И спрячу снова белый лист в планшет.