Ты говоришь, что я не тот

Акс
Ты говоришь, что я не тот уже,
Что блеск в глазах совсем пропал.
Да знаю я, что стал намного хуже,
Рубцом на сердце лёг моё - Афган.

Уже не спать мне сладким сном младенца,
Я буду каждый шорох ночи слышать.
Я знаю, что от памяти не скрыться,
Она теперь мне будет лишь мешать.

В струю нормальной жизни мне не влиться
До нас нет дела никому, что осуждать...
И остаётся на себя лишь злиться,
И голову при резком свисте прижимать.