Я в этом мире навсегда один

Александр Павлов
Я в этом мире навсегда один.
Один пришел, один живу, один уйду.
И как там говорил известнейший кретин:
"Я смысл жизни в одиночестве найду..."

Но непонятно для чего мне этот смысл.
Что делать с ним, куда его девать.
Один пришел, один потом уйду...
Но я хочу тебя ночами целовать!

С тобой хочу растить своих детей!
Делить хочу и радость, и печаль!
Хочу чтоб жизнь моя была светлей!
Тебе плевать? Ну чтож, мне очень жаль.