Интернет

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я открыла твою страничку,
Зашла в директорию с ником «Клубничка».
Длина сайта почти, что два метра,
И я с нетерпеньем давлю кнопку «ENTER».
Загрузилась, смотрю, твоя фотка…
Сразу в мыслях задвигались нотки…
Сочинила ещё одну песню:
О тебе песню, лучшую песню!

Припев:
Может это плохая примета,
Чтоб мы общались лишь по интернету.
Дарим друзьям виртуальность открыток
И отдаём свой e-mail на визитках…
Жаждем вкусить предложенья о сексе,
Только реальных порой два на десять…
А в голове мысли только об этом –
Хочется просто, чтоб ты мне ответил…

2
Утром хотелось общения в чате
И все дела отложила я на день.
Каково же было моё удивленье:
Ты тоже был в чате – и день весь потерян…
Так проболтали с тобой мы до ночи,
Я поняла, что ты суперский очень!
Сочинила ещё одну песню:
О тебе песню! Лучшую песню!

Припев.

Припев:
Не хочу я друзей себе новых,
Ни одиноких, ни хакеров клеевых.
Лучше возьму монитор раздолбаю
Всё потому, что я сильно скучаю!
Ни одного письма не получила,
Только забрасываю тебе мыло…
Что же тут сложно? По «клаве» постукай –
Сразу настанет конец моим мукам…

© ОМИ, Артур Аллен, 2000 г..