Поговорим о голосах

Серый Доктор
Поговорим о голосах
Императивно нагловатых,
О сером пепле в волосах,
О мышцах ног из стекловаты

И, хрипло кашляя, споём,
Как гимны умершей Отчизны,
Про то, что узок окоём
К концу похабной псевдотризны,

О том, что близок горизонт,
А звезды больше не сияют
И наше время, взяв на понт,
Нам никогда не возвращают.