Счастье незаслуженное

Майрам Варданян
Из чего же сложить мне счастье?
С тобой не чем незаслуженное?
Из внезапно нахлынувшей страсти,
Опоздавшей не к месту, ненужной.

Из обрывков фраз недосказанных,
что хотела сквозь слезы сказать.
И из ниточек судеб несвязанных,
Что не в силах самой разорвать.

Из рассветов, закатов невстречанных,
Что вставали за лесом без нас,
Из любовников, Богом невенчанных,
Что мы были с тобой лишь на час.