Бессмысленнность ожидания..

Майрам Варданян
Я изменюсь и стану ветром
я стану облаком и капелькой дождя.
я стану пылью, талым снегом,
И перестану ждать тебя.

Я перестану. Хоть и трудно,
Труднее только не дышать.
Особенно когда под утро
Тебя я начинаю звать.

особенно, когда под вечер
Все мысли леузт набекрень.
И не тобою купленные свечи
Бросают на бокалы тень.

Я изменюсь? Скорее стану пеплом
И будет пухом мне земля.
Наверное не в мире этом
я перестану ждать тебя.