Тебе-моя любовь

Raisa
В глазах-огонь,
В улыбке-яд,
А там,за поворотом-клад.
Клад-нет чудесней,
Только поверни...
Не хочешь?
Ну хоть обмани:
Придумай взгляд,
Придумай жест.
Тебя-люблю.
Неси свой крест.