Иду...

Raisa
Иду-от одного к другому.
Автобус пуст.Мозг мыслей полон.
Сижу одна,живу одна;эмоций вязь
Кидает то в огонь,то в грязь.
Бьет в лоб не факт,что все так сложно
(А было б странно,если нет),
Мне руки опускает невозможность,
Немыслимость найти ответ.
Давно волнующий вопрос
Крах безысходности принес.
Слабости цепью обмотала
Себя сама.Теперь живу.
На лживость прозы променяла
Иллюзий хрупких маяту.
В лучах сомнительной победы
Худого мира лопнет нить.
Приходится по кругу бегать,
А мне так хочется любить.