Письмо sashke

Француженка
Я раскидала пасьянс на столе -
черные пики выпали мне
Ветер задул пламя свечи...
Холодно в сердце –
Кричи не кричи.
А ты сейчас где-то,
Где солнц  свет,
Зеленые пальмы...
Меня там нет
А у нас дождливо
И серо вокруг...
Чего ждать? Да только
Морозных вьюг...
Иерусалимского золота стать...
Ты же вернешься?!
Я буду ждать.
  (осень 1993г.)