N

Француженка
          ( За то, что вы больны, увы,
           не мной...
                М. Цветаева)

Чуть - чуть улыбка
Играть - иначе сорвешься
В осеннем парке
Я крикну, и ты... обернешься ль?!
Осенняя дымка
Коснулась легко твоих губ;
Наивность, нескромность -
И слог мой уж слишком груб.
Моя ошибка
Прости негерой моих снов;
Смотрю в фотографии рамки,
Опять я играю в любовь.