N

Француженка
 *  *   *  *  *
Кто Вы, где Вы?
Ловлю во Вселенной голос,
Мимо проплывают планеты...
Я просыпаюсь не дома,
И на столе сигареты.
Просто цветы - я помню
Мальчик серьезный
Дружба "мажоров";
Родившись, я понимала:
Красный сигнал светофора-
Я Вам не пара.
Простите, не знаю и знаю все же
Душа и характер -
На любовь непохоже;
На млечном пути
и все же
Я не в силах уйти.