Сижу я у телека

Sandra Leschenko
   Сижу я у телека
   Телек   гремит
   Нельзя сказать что телек глупыш
   А мама сказала что телек глупыш
   Алоэ цветет у двора
   Но это не правильно   
   Мне папа сказал что правильно
   Но это не правильно
   Книги цветут  на пальмах
   Но это не правильно
   Мама и папа что правильно
   Мама умна но думает я такая глупая
   Сижу у окна за чашкою чая
   Стихи изучаю за чашкою чая
   И вот проливаю чашку я чая
   Прям на стихи