Sashke

Француженка
Зима. Опять зима...
Ты помнишь? Это было так недавно
И мне казалось все таким забавным...
Я все-таки была тебе нужна
Зима. Опять зима...
А вспомни лето -
Пляж, море, разговоры до рассвета...
И я был  в тебя... не влюблена?!
Зима. Теперь зима...
Но скоро лето -
Чернеющее небо, море звезд.
Проснулась я - все в сказке было это...
Ты мне приснился,
Это не всерьез.