***

Олег Мятежный
Что ж это было, судьба ли вас послала,
На скорбный пир моих мятежных лет,
Иль радуга негаданно избрала,
На небосводе семицветие надежд?

Я много думал о том как вы придёте,
И как сверкнёте явлением своим,
И знал что вы моей душе вернёте,
Покой давно уж ставший мне чужим...

__________________ 26 Марта 2001 г.