Из правил хорошего тона

Геннадий Мазный
Если некто решится сказать,
что он, дескать, …….. вашу мать,
неприлично спросить в знак расплаты
алименты с нежданного папы
на проезжей части улицы и в других местах, где это
может препятствовать нормальному движению
городского транспорта.