Не знаешь ты...

Shallbe
Не знаешь ты- люблю тебя,
Люблю тебя давно.
Меня не любишь. Вот-беда...
И мне не все-равно.
Пыталаь я уйти от этой страсти,
Но, к сожаленью, не смогла.
Еонечно, проживу я в этом счастье,
Ведь как я до сих пор жива?