Не знаешь ты...

Shallbe
Не знаешь ты- люблю тебя...
Люблю тебя давно.
Меня не любишь. Вот-беда
И мне не все-равно.
Пыталась я уйти от этой страсти,
Но, к сожаленью, не смогла.
Конечно, проживу я в этом "счастье" ...
Ведь как я до сих пор жива ?