Соперница

Shallbe
Не буду я тебя винить-
Она действительно красива
Не буду я себя винить,
Хоть мне чуть-чуть обидно...
Быть может это лишь урок...
Урок любви прервоначальной.
Урок прошел, конец пришел
Вот все, что было между нами.
Давай оставим все как есть,
Не буду мучатся надеждой,
Не буду напрягать себя тоской.
Ведь это глупо...Черт с тобой !!!