Спасибо тебе за письмо!

Ася Крокус
Спасибо тебе за письмо  !
Я буду хранить его вечно .
В нем все (как в тебе) безупречно:
И почерк, и смысл и , конечно,
Чудесно явленье само.

Я буду в ночи открывать
И трогать красивые строки…
К себе мы порой так жестоки –
Льем слез безысходных потоки
А нет, чтобы просто - позвать…

Сквозь строки я чувствую грусть.
Ты машешь прощальной рукою.
Ты сам меня сделал такою –
Вслепую иду за строкою
И знаю весь путь наизусть.

Твой голос взмывает , трубя
Победу, отбой  ли – не знаю…
Я нянька – тебя пеленаю.
Я совесть – тебя проклинаю.
Я жертва – жалею тебя.

Письмо, обжигаясь, держу,
Которое просит ответа.
Нет, мы не нарушим  «Завета».
А что хоть сейчас - на край света!..
Тебе -  ни за что не скажу!..

                25.03.01