Что в Подвиге Моем Тебе?

Tyt Ogly
Поднимут над тобою знамя,
И гимны будут все пропеты,
А ты герой давно не с нами.
Увы и сам не знаешь где ты?
Твой подвиг прославляют люди,
Тебя же нет и никогда не будет.
Так стоило ли это ...