Пещеры, в которых...

Dis
Пещеры, в которых хранят сокровища гномы,
Закрыты от глаз посторонних.
Жизнь кипит в подземельях:
Крысы пытаются найти и не находят
Недостающее звено от обезьяны
К человеку.

В начале нового века
Весь ненужный хлам сгорит,
Фашиствующие холуи начнут крестовый поход
Против книг
И очистят пространство
Для своей Смерти.

Весёлые дети
Окружат Златоуста,
И он расскажет им о силе духа
И поведёт к Солнцу
Открывая ненужные клады
Маленьких гномов.

А гномы всё трудятся…