Переплетенье мыслей...

Dis
переплетенье мыслей в узел сна
мир движется к проблеме созреванья
поход мечты к ларьку в период красных зорь
несчастная любовь в могиле мирозданья

бессмысленный пролог
небесных чар водица
подземный житель ждёт
стекания вестей
мой нервный ум смеётся
над логикой строений
цивилизаций бред
что мусор перемен

Не спи! Не спи! Не время!
Прогресс как танк
Ревёт, готовясь раздавить
Себя! Тебя! Меня!