Летнее

Dis
Я гуляю вдоль реки
Лето
Глаза слепит от паркета
Спокойной воды
Щебечут птицы на все лады
Им хорошо в ветвях деревьев
Петь песни о любви
Я не один
Со мною рядом ты
Твой образ.

Ты сейчас далеко
на берегу океана
срочных дел и проблем
бродишь
бросая камушки в воду
но ты не одна
я с тобой