АЗЪ ЕСМЬ

Dis
Жирные грачи
в траурных платьях
Ходят лениво
Добычу увидев
Хватают её
Острыми клювами.
АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ
Им невдомёк
Ничто не нарушит
покоя стаи
безмозглых птиц
разве только
камень поднятый
грязным мальчишкой
с асфальта
АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ
Каркнет вороны самец
Но не ворон
Каркнет и смолкнет
Черным глазом
Косясь на мальчишку
С камнем в руке.
АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ
Игривый щенок
Не даёт прохода
Длинноногому хиппи
В сношенных джинсах
Тот рад
Жизнь идёт
И он уходит
За ней вслед
Щеняра бежит
Огорчённо к хозяйке
АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ
Только не верьте
Обыденной жизни
В облаке дел
Скрывается общая мысль
АЗЪ ЕСМЬ БОГ
Мало кто знает
В себе
Это