Она была Женщина...

Алиса Клио
Она была Женщина
в зеленом пальто
ЕЕ нарциссы завяли
Такова женская доля
от прадеда Ноя до Младенца Христа
и далее

Она была Женщина
в зеленом пальто
ЕЕ тюльпаны зачахли
Мужчина-Садовник
не уследил,
сажая капусту, морковь и шпинат
Теперь она больше не Женщина,
А пугало огородное