Лето. Полдень...

Алиса Клио
Лето.Полдень.Теплые руки.
Запах моря.Камни.Отлив.
Где-то фальшь.Отравлены звуки –
Чьи-то пальцы на струнах.Мотив
«Девушки из Ипанемы»
не вдохновляет.
Пауза.
Лень.
Медленно к западу клонится день.
Час до коктейля.
Мертвый час.
А после –
оркестр в ударе.
Джаз.
В ресторанной зале,
в стиле «Тара-ра-рам»,
где дамы роняют шали,
кавалеры - роняют дам
в ослепительно белый песок…
твой цельный, добротный кусок
мира. И рядом кто-то...
...сделай на память фото!