Не знаю...

Shallbe
Не знаю, что произошло,
Не знаю, что тогда случилось.
Не знаешь видимо и ты,
Ведь голова неистово кружилась.
Забыл ты кажется по все,
Что делали мне вместе.
Напомнить? Как же я могу
Напомнить милую улыбку
Напомнить светлые глаза...
Забыл ты кажется меня...
О, Господи, что делать нам?
И тут мой голос оборвался...
Сказал ты тихо, не смутясь:
"Причем тут я? Сама спасайся!"