Чудо

Redlady
Кружится ролей кавалькада цветная,
И жизнь наша - только смешной маскарад.
Ты сменишь обличье - но снова узнаю
Под странною маской героя баллад.
Стрелок, музыкант или данник амура,
Ты легким касаньем иль словом одним
Феерию будишь в реальности хмурой
И полнишь сиянием серые дни.
Пусть Черная Чайка взлетит над прибоем,
И крылья наполнятся ветром легко.
Пусть Случай счастливый пребудет с тобою -
Отныне и присно, во веки веков.